«Каникулы в Мексике – 2» на MTV стали самым продолжительным реалити-шоу, снимаемым за границей

image00130 мая состоится финал второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2». Больше года зрители телеканала MTV наблюдали за тем, как герои проекта проводили свои лучшие каникулы на шикарной вилле у побережья Тихого океана.

«Каникулы в Мексике – 2» стали самым продолжительным российским реалити-шоу, съемки которого проходили за границей. Ведущими «Каникул» становились Жанна Фриске, Алена Водонаева и Виктория Боня. В проекте приняли участие 76 человек из разных городов России и стран СНГ. В общей сложности герои проекта провели в Мексике 339 дней.

 

Для сравнения, герои первого сезона российского реалити-шоу «Голод» провели за границей 100 дней, а второго сезона — 146 дней. Участники самого продолжительного сезона «Последнего героя» жили на острове в Малазии 41 день, а влюбленные из шоу «Остров искушений» провели на Сейшелах 20 дней.

 

На настоящий момент участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» в сумме выиграли более 4,5 миллионов рублей. А 30 мая в 21:30 в финале реалити разрешится главная интрига проекта – станет известно имя победителя второго сезона, который получит денежный приз в размере 2,5 миллионов рублей.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *