Канал Disney возрождает легендарное шоу «Устами младенца»!

Канал  Disney начал съёмки современной версии легендарной викторины «Устами младенца». Ведущим шоу станет известный актёр и режиссёр-постановщик Максим Виторган. Премьера обновлённой развлекательной программы для всей семьи состоится на Канале Disney в конце апреля.

 

Максим ВиторганСовременная версия программы «Устами младенца» – это новое шоу российского производства, которое будет создано специально для Канала Disney. Проект сохранит в себе лучшие черты одноимённой передачи, выходившей в эфир с 1992 по 2000 год. В каждом выпуске программы зрителей ждёт увлекательная игра, в которой две супружеские пары будут соревноваться в угадывании слов по детским объяснениям. Ведущим новой версии шоу станет известный российский актёр и режиссёр-постановщик Максим Виторган.

 

«»Устами младенца» – легендарная телевикторина, которая пользовалась огромной популярностью у российских семей. Именно поэтому мы решили возродить этот проект в современной версии на Канале Disney, в эфире которого идет все больше передач, произведенных в России,– говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Нам особенно приятно, что ведущим передачи «Устами младенца» будет талантливый актёр и режиссёр-постановщик Максим Виторган. Мы надеемся, что эта программа с Максимом в роли ведущего станет безоговорочным хитом среди семейной аудитории!»

 

В новой версии шоу останутся такие традиционные рубрики, как «Рассуждалки», «Объяснялки», «Обгонялки», а также «Напевалки», где малыши исполняют на свой лад популярные хиты. Новым этапом игры станет суперфинал под названием «Побеждалки», в котором взрослым предстоит разъяснять слова детям.  Команду родителей, сумевшую за минуту объяснить восемь понятий из восьми, ждёт суперприз.

 

Невероятно смешная викторина «Устами младенца» – по-настоящему семейная программа, которая подарит отличное настроение всем зрителям без исключения!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *