Канал «Ю» отдал рекламу обычным девушкам

Впервые билборды метро признаются в любви москвичкам

 

Наружная кампания канала «Ю» стартовала в октябре в московском метро

 

U_outdoor_Lera@luxurybitches16 Только канал «Ю» делает мне комплименты и думает, что я особенная

@AhmetovaHalida Обожаю канал «Ю»! Только он мне делает комплименты J

@HKristina98 В последнее время только «Ю» делает мне комплименты, заставляет меня улыбаться, спасибо за то, что Ты есть

@chugunovsky17 Ю, спасибо тебе!! Только ты делаешь мне комплименты

 

Девушкам в России постоянно не хватает тепла и комплиментов со стороны окружающих их мужчин и друзей. Все девушки разные и уникальные, и все они без исключения заслуживают внимания. Не зря ведь они проводят свое утро перед зеркалом, покупают новые платья и делают разноцветный маникюр?

Именно поэтому канал «Ю» приготовил осенний сюрприз для прекрасной половины человечества. С октября на станциях метро появилась наружная кампания канала «Ю» с комплиментами, посвященная девушкам, таким разным и таким исключительным. Для создания осенней рекламной кампании фотографы канала «Ю» сделали снимки 51 девушки в тот момент, когда они шли на занятия в свой институт, ни о чем не догадываясь. Для каждой девушки был написан свой уникальный комплимент. Самое интересное, что рекламные щиты с их фотографиями появятся на тех станциях метро, где учатся эти девушки, и для студенток и их друзей это станет сюрпризом.U_outdoor_Anya

Впервые в рекламной кампании телеканала приняли участие реальные телезрительницы. Наружная реклама канала «Ю» запущена с октября 2013 года в московском метро.

Максим Сидоров

U_outdoor_Galya

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *