Ирина Артемьева спасает звездных питомцев

Ирина Артемьева стилист IMG_9976О том, что у известного звездного стилиста Ирины Артемьевой самая «легкая» рука в Москве знают многие. Её звездные клиенты неоднократно могли в этом убедиться, зачастую, Ирина буквально спасала волосы знаменитостям разного уровня. Свои головы её доверяют не только звезды шоу-бизнеса, она также является консультантом знаменитых гранд-дам отечественного кино, театра и политики и спорта. Среди них: Светлана Дружинина, Елена Чайковская, Ирина Муравьева, Раиса Рязанова, Елена Цыплакова, Ирина Ясина, Ирена Лисневская, Кристина Бабушкина, Евгения Альбац, Анфиса Чехова, Анна Плетнева, Ольга Орлова, «Миссис- Россия -2013» Анна Городжая и др.
Не так давно одна из светских столичных дам приехала в салон Ирины Артемьевой с необычной просьбой. Её любимая собака начала стремительно лысеть. Хозяйка стала умолять Ирину подстричь любимца, в надежде, после легкой руки мастера шерсть начнет расти.
«Конечно, такая просьба поставила меня в тупик. Я никогда не стригла животных, это совершенно другая профессия. Я прекрасно отношусь к животным, люблю их, но вот стричь…Но хозяйка, надо сказать, очень уважаемая и известная дама в возрасте, практически плакала. Собачка выглядела несчастно – вся в клочках шерсти. В итоге я согласилась чисто символически отстричь маленькую прядку шерсти. Просто для того, чтобы хоть как-то утешить хозяйку. Я рассказала эту историю своим знакомым, мы посмеялись, и я забыла о ней. Вы представляете мое удивление, когда эта дама появилась у меня в салоне вновь, счастливая и с пушистым комочком на руках. Совпадение или нет, но после моей «стрижки» собачка стала покрываться новой шелковистой шерсткой. Теперь я подумываю о том, не открыть ли мне еще и грумминг-салон», — рассказала Ирина Артемьева.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *