Ирина Аллегрова выйдет замуж за хоккеиста

allegrova-irinaЦентральный нападающий оценил песню императрицы

После неудачного выступления нашей сборной на чемпионате мира по хоккею Ирина Аллегрова решила поддержать спортсменов. Исполнительница лирических песен записала патриотический гимн хоккею, который откроет торжественное мероприятие в ЦСКА, приуроченное к 95-летию основателя русской хоккейной школы, человека-легенды — Анатолия Тарасова.

— Мы решили, что в песне должны принять участие звезды хоккея, — рассказал композитор Иван Баграмов. — Но собрать такое количество именитых спортсменов в одно время и в одном месте не так просто. Идея казалась нереальной. Но неожиданно хоккеисты нас поддержали. Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Овечкин, Евгений Малкин, даже простывший на момент съемок Александр Радулов — все спели в песне припев — «Шайбу! Шайбу!»

В клипе показаны ключевые победные моменты истории российского хоккея. Звезды ледового спорта первыми увидели видео. В преддверии ротации на каналах и предстоящей Олимпиады в Сочи Ирина Аллегрова получила первые оценки от хоккеистов и заслуженных тренеров.

— Я посмотрел клип, находясь на играх в другой стране, — рассказал игрок российской сборной Евгений Малкин. — Я написал Ирине Александровне СМС-ку: «Ирина Александровна, это бомба!»

Кстати, Евгений Малкин — любимый хоккеист Ирины Аллегровой. Сама Императрица в откровенном интервью призналась, что вышла бы замуж за хоккеиста:

—  Если бы мне пришлось лет тридцать скинуть, я бы вышла замуж за хоккеиста. Я в них влюбилась.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *