Иллюзия обмана по-русски

уличная магияТелеканал ПЯТНИЦА! с гордостью представляет новое поколение фокусников в уникальном теле-эксперименте под названием  «Уличная магия».

Фокусы, особенно качественные, любят абсолютно все, от детей до взрослых. Одним из сложнейших направлений в иллюзионном искусстве являются фокусы прямо перед глазами зрителей. Такие фокусы называются «микромагия». В арсенале иллюзиониста только собственная ловкость рук и высочайшее мастерство, которым могут похвастаться очень и очень немногие артисты.

Телеканал ПЯТНИЦА! собрал в новом шоу настоящих виртуозов своего дела – уличных микромагов. Свои фокусы они показывают во всех людных местах, от городских площадей до торговых центров. Иллюзия происходит на глазах обычных прохожих на расстоянии вытянутой руки. Под руководством единственной в России девушки-фокусника Александры Скачковой команда уличных магов превращает горстку снега в голубя, лопнувший шарик в хрустальный бокал, а пламя зажигалки — в золотую рыбку. И все это только с помощью ловкости рук, без использования каких-либо вспомогательных средств.магия2

Им не нужны волшебные палочки, они не распиливают девушек и не вытаскивают кроликов из шляпы. Но они, как никто, умеют удивлять, а их фокусы вызывают только  один вопрос: «Как?!?!».

Максим Сидоров

магия3

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *