Звезды поздравили Александра Ревву и Марту Кот с удачной премьерой

120 марта 2014 г. в гранд-кафе MIAMI состоялась презентация молодой певицы по имени Марта Кот. Гости вечера стали свидетелями сразу двух дебютов:  непосредственно самой Марты, а также шоумена Александра Реввы, который выступил в качестве музыкального со-продюсера певицы.

 В числе первых на презентации появился Владимир Пресняков, правда, без Натальи Подольской. Оказалось, девушка приболела и не смогла сопровождать супруга. Поздравить Марту Кот и Ревву с дебютом также приехали друзья и коллеги: Михаил Галустян, Павел Деревянко, Антонина Шаповалова, Эвелина Бледанс, Игорь Матвиенко, Олег Яковлев (экс-«иванушка»), Рома Жуков, Юля Паршута, Дана Борисова, Иракли Пирцхалава, братья Мисюры, рэпер ST, T-killah, Даниил Федоров, группа 5sta Family в полном составе. Как правило, звезды не задерживаются на подобных мероприятиях, однако в этот вечер гости Александра и Марты не торопились расходиться. Девушки с удовольствием позировали фотографам, демонстрируя наряды. Юлиана Караулова пришла в платье Diverse Shop и ботильонах Ballin, Юля Паршута надела платье AME, дополнив образ клатчем Danieldoshe, на Эвелине Бледанс было платье Barbara Schwarzer и изысканное украшение Ferrandis, а над образом Марты трудилась Антонина Шаповалова.

Гости заметили, что Ревва был непривычно сосредоточен, хотя старался не показывать вида. Оно и понятно, все-таки в амплуа музыкального со-продюсера шоумен выступал впервые.

 «Приятно, когда ты можешь помочь человеку, направить его, когда вы находите общий язык и вам легко и приятно работать вместе. Тогда получается плодотворная команда, — рассказал Ревва. — Еще с нашего первого знакомства в Марте мне очень понравилась ее искренность и удивительная харизма. Уверен, зрители это тоже сразу почувствуют и оценят».2 (1)

 «Сегодня я волновалась ужасно! — говорит Марта Кот. – Это был мой первый выход перед столь требовательной и искушенной публикой. Не так давно, 11 марта, у меня был День рождения. Но, пожалуй, самый большой подарок я получила сегодня – возможность представить публике свое творчество».

 Вечер открыла презентация дебютного клипа певицы на песню «Игра двоих». Также Марта исполнила несколько треков из своего будущего альбома. На память гостям подарили необычные открытки, внутри которых вместо привычного компакт-диска был встроен интерактивный видео-плеер с клипом. А еще гостям вручили симпатичных плюшевых котов, выполненных по эскизу самой Марты.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *