Звездный сентябрь в ТРК VEGAS

IMG_7971ТРК VEGAS в очередной раз подтвердил звание самого звездного молла шопинга и развлечений – в сентябре на открытой траccе клуба FORZA здесь прошел беспрецедентный 24-часовой марафон по картингу с участием российских селебрити, а затем друзья и гости ТРК VEGAS c размахом отпраздновали трехлетие концептуального торгово-развлекательного комплекса. Количество звездных гостей, побывавших в VEGASe за последние теплые сентябрьские выходные, и выступающих на одной площадке музыкантов превзошло многие масштабные музыкальные фестивали и премии.

7 и 8 сентября на открытой трассе картинг-центра Forza в ТРК VEGAS впервые в России прошел беспрецедентный 24-х часовой марафон по картингу «Grand Prix VEGAS» с участием самых титулованных профессиональных гонщиков России, звезд шоу-бизнеса, журналистов и любителей картинга, который стал достойным завершением профессионального гоночного сезона. Событие было официально включено в реестр мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Города, и прошло при поддержке Правительства Москвы.

Спортсменам и селебрити предстояло целые сутки жечь резину на трассе меняя друг друга, чтобы перевести дух и немного вздремнуть. В звездных гонках приняли участие чемпионка по боксу по версии WBA Светлана Кулакова и дизайнеры Денис Симачев, Антонина Шаповалова и Алиса Толкачева, художник Даниил Федоров, популярный телеведущий Арчи, певицы Настя Макаревич и группа «Монро» в лице вокалистки Дакоты и бас-гитариста Ильи, музыкант Антон Зацепин, актер Александр Носик, dj Фонарев, dj Vartan и другие.IMG_8046

По словам профессиональных гонщиков, труднейший марафон выдержали все, ни одна команда не сошла с дистанции, а все звездные новички были допущены к участию в марафоне лишь после многочасовых тренировок.«Участие в такой профессиональной гонке – для меня новый опыт, — признался после окончания 24-часового марафона Арчи. — Я серьезно увлекаюсь вейкбордингом и кайтом – потому как в детстве я чуть было не утонул. Теперь с водой я на «ты» и стараюсь регулярно, по мере возможностей, ездить отдыхать именно к воде, чтобы снова и снова преодолевать и испытывать себя. Я обожаю экстрим. Еще я прыгаю с парашютом, у меня уже 214 прыжков. Преодолеть 24-часовой марафон на картах – это тоже испытание. И я его выдержал, чем буду испытывать себя дальше — посмотрим».

Как и в остальных гоночных марафонах такого уровня победителей гонки ждал внушительный призовой фонд, торжественная церемония награждения и фонтан из шампанского, а 24-часовая гонка на трассе FORZA VEGAS стала абсолютно рекордной по продолжительности для нашей страны.

IMG_8052Настоящее звездное нашествие на VEGAS случилось 22 сентября, в день празднования  третьего дня Рождения любимого молла шоппинга и развлечений. Поводов для грандиозного праздника на этот раз оказалось еще два: 17-летие канала «МУЗ-ТВ» и 1 год культовому проекту «Партийная Зoна», который на протяжении года проходит и снимается в VEGASe. Неудивительно, что разделить радость и поздравить именинников со знаменательными датами в этот день съехались самые звездные представители российского шоу-бизнеса: Яна Рудковская, A`Studio, Ани Лорак, Дима Билан, Влад Соколовский,  Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Tomas N’evergreen, Emin, Слава, 5sta Family, Светлана Лобода, Иракли, Вахтанг, Глюк`оZа, Виктория Дайнеко, Митя Фомин, Сати Казанова, группа «Банд’Эрос», Рома Жёлудь, Максим, Бьянка, группы «Корни», «Фабрика» и «Нервы». В этот уикенд в ТРК VEGAS был установлен еще один рекорд — поздравить любимый молл шоппинга и развлечений с 3-летием  в этот день пришли более 150 тысяч друзей и поклонников.

«Я должна была отправиться в свадебное путешествие, но пропустить такой праздник мы не могли, — поделилась вокалистка группы A`Studio Кэти Топурия, которая буквально несколько дней назад вышла замуж. –Пришлось немного отложить планы, но мы очень довольны, что сегодня здесь всем составом празднуем день рождения любимых МУЗа и VEGASa. Обожаю такие огромные концерты, множество людей и громкую музыку! Ну и как на любом дне рождении главное – это застолье. Я обожаю покушать и праздничные блюда от азербайджанского ресторана Zafferano не разочаровали никого из гостей. Тут было так много друзей, что мне даже на какой-то момент показалось, что мы продолжаем празднование моей свадьбы». 

Кульминацией праздника стала фееричная ночная дискотека под открытым небом, которая собрала порядка 10 тысяч  зрителей, которые, несмотря на дождь, танцевали и пели со своими любимыми звездами.IMG_8099

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *