ЗАВТРАК С «МУЗ-ТВ»

Канал «МУЗ-ТВ» рассказал о своих планах

 

МУЗ-17-лет NEWВпервые за всю историю существования музыкальных каналов «МУЗ-ТВ» первый устроил утренний завтрак! 17 сентября в ресторане «Светлый» в преддверии Дня Рождения канала «МУЗ-ТВ» состоялся совместный завтрак для партнеров и друзей канала. Завтрак посетили звездные ведущие канала «МУЗ-ТВ»: Яна Рудковская, Влад Соколовский, Юлианна Караулова, группа «Дискотека Авария», Игорь Гуляев и Наталья Переверзева.

В ходе этого дружеского мероприятия генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров рассказал о ближайших планах развития «МУЗ-ТВ», представил новых ведущих программ и чартов, а также поделился о новинках телевизионного сезона. «Канал «МУЗ-ТВ» — культовый музыкальный канал, в эфире которого была и остается только самая модная музыка, клипы и концерты от мировых и российских артистов, на канале музыкальные и звездные чарты, а также актуальные новости российского и западного шоу-бизнеса».

Арман Давлетяров и Яна Рудковская
Арман Давлетяров и Яна Рудковская

 

В рамках мероприятия также было рассказано о новинках, которые приготовил канал для своих телезрителей:

 

— Премьера нового реалити шоу с мировой звездой «Лайф с Крэйгом Дэвидом»;

— Ультрамодное оформление канала и только самые мировые хиты 24 часа в сутки;

— Появление в эфире новых модных и музыкальных программ, Fashion Чарт с обаятельной Викторией Лопыревой и шоу «Икона Стиля» с настоящими законодателями моды Игорем Гуляевым и Натальей Переверзевой;

— Появление канала «МУЗ-ТВ» на платформах НТВ-ПЛЮС;

— Возрождение самой популярной и любимой всеми  программы «Кухня»;

— Музыкальные марафоны, приуроченные к Дню Рождения «МУЗ-ТВ», которые дарят телезрителям хорошее настроение каждую пятницу.

 

На радость всем официально была объявлена дата ежегодной национальной музыкальной Премии в области популярной музыки  — «Премия МУЗ-ТВ 2014», которая состоится 6 июня.

«Премия МУЗ-ТВ» – одно из наиболее значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Премию невозможно пропустить. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». «Премия МУЗ-ТВ» — это лучшие мировые звезды.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *