Журналист «Мира Новостей» и «Звездной Жизни» стал победителем Всероссийского конкурса «Сто журналистов о 100 персонах»

вручение премии сто персон 030
Андрей Князев — журналист «Звездной Жизни»

В Москве состоялся Всероссийский форум представителей бизнес-сообществ, СМИ и общественности «проСТО форум про 100», который провел новый медиа холдинг «Сто». В рамках форума прошла презентация ежемесячного журнала «Сто женщин», и двух газет: «Современный мир» и » Домохозяйка». Также было проведено  несколько «круглых столов» на темы «Российский бизнес выходит в свет», «Спасет ли российскую экономику импортозамещение ?», «Формирование положительного образа российского управленца» и «Почему до сих пор нет почетного звания «Заслуженный журналист России» и когда будет учреждена Государственная премия для журналистов». В рамках «круглых столов», среди модераторов которых были первый заместитель главного редактора газеты «Мир Новостей», член правления Ассоциации распространителей Андрей Авдонин, и обозреватель Андрей Князев, состоялся острый обмен мнениями по обсуждаемым вопросам и были приняты резолюции. Затем состоялось награждение дипломами и премиями за публикации, представленные на Всероссийский конкурс «Сто журналистов о 100 персонах». Среди награжденных — обозреватель еженедельника «Мир Новостей» и «Звездной жизни», член Международного и Российского союзов журналистов Андрей Князев, за интервью с  интересными персонами, с чем его и поздравляем!
Затем в зале прошла концертная программа, с участием Ирины Дубцовой, группы «Рондо» и других эстрадных исполнителей и коллективов.
Также во время форума было объявлено о проведении журналистского конкурса «За достоинство — сторицей».вручение премии сто персон 001

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *