Жигунов и Заворотнюк снова вместе

C 27 апреля  канал MTV Россия начал показ сериала «Моя прекрасная няня» с самых первых серий.

 

image001 (1)На протяжении шести сезонов вся страна с замиранием сердца ждала: сделает продюсер Максим Шаталин предложение няне Вике или не сделает? «Моя прекрасная няня» стала первым успешным и самым популярным ситкомом в России. Сериал получил 2 награды на «Тэфи» и открыл широкому зрителю талантливых актеров: Анастасию Заворотнюк, Бориса Смолкина и Ольгу Прокофьеву. А так же дал второе дыхание потрясающим  Сергею Жигунову и Любови Полищук.

Выбрать «самую любимую няню страны» оказалось непростым делом. Кастинг шел восемь месяцев. Среди трехсот кандидаток встречались очень известные персоны: Наташа Королева, Лолита Милявская, Амалия Гольданская и Алика Смехова. Но образ добродушной няни из Мариуполя не складывался. Когда продюсеры уже начали терять надежду, в числе последних кандидаток появилась Анастасия Заворотнюк.

«Пришла такая тихая девушка. Я ее увидел и подумал: ну что это такое? Зачем этого-то человека мучить, на пробы вызывать, она никогда не попадет в этот проект!» — вспоминает Сергей Жигунов.image003

 

Заворотнюк сразу поняла настрой партнера по площадке: «Я абсолютно не чувствовала поддержки. Я не очень всем нравилась. Наверное, потому что сильно переигрывала… Я сюда зашла актрисой, которая, в принципе, не очень нужна в театре, с вопросом, стоит ли оставаться в профессии».

 

В итоге творческий дуэт Заворотнюк и Жигунова сложился настолько удачно, что представить на их местах других актеров просто невозможно. Сериал обрел бешеную популярность, а за годы съемок в кадре «Няни» побывали практически все российские звезды: Филипп Киркоров, Александр Цекало, Валерий Гаркалин, Николай Басков, Геннадий Хазанов, Армен Джигарханян, Эвелина Бледанс, Нонна Гришаева, группа «Чай вдвоем» и многие другие.

 Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *