Елена Темникова беременна

ffЕлена Темникова решила поделиться радостью и в своем Instagram выложила фото обложки нового выпуска журнала «Телепрограмма». Заголовок гласит: «Да, я жду ребенка!».

В июле этого года Елена вышла замуж за бизнесмена Дмитрия, фамилия и лицо которого старательно скрывается. В одном из интервью экс-солистка группы Serebro призналась, что с мужем они практически не расстаются. Елена и Дмитрий очень близки.  Буквально с первой встречи девушка поняла, что это мужчина ее мечты, и без него она фактически не может дышать.

 «Мы не расстаемся ни на секунду, всегда держимся за руки, готовим завтрак, вместе передвигаемся по квартире и ходим по магазинам. Если случается так, что мы целый день проводим на расстоянии, то потом просто не можем оторваться друг от друга», — рассказалаЛена Темникова.

Ради мужа певица покинула группу Serebro, солисткой которой была почти 7 лет. На пресс-конференции, посвященной изменениям в составе группы, продюсер коллектива Максим Фадеев объявил, что Темникова «ушла рожать детей».877881

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *