ДОН КИНГ ПРИГЛАСИЛ ВАЛЕРИЮ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

КИНГ ВАЛЕРИЯСамый главный человек в мире профессионального бокса и легендарный шоумен Дон Кинг (Don King) прилетел в Россию в рамках промо грядущего беспрецедентного поединка между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом(Guillermo Jones). Великий промоутер сам попросил организаторов шоу включить в его расписание посещение юбилейного концерта певицы Валерии, который прошел в день прилета Дона Кинга на сцене концертного зала Crocus City Hall 17 апреля. Господин Кинг решил совместить приятное с полезным – увидеть живой концерт любимой русской певицы и оценить площадку, где 17 мая, его подопечный выступит против русского боксера за титул WBA.

Дон Кинг, карьера которого тесно связана как с громкими спортивными, так и музыкальными событиями,  признался, что давно следит не только за российским профессиональным боксом, но и за всем происходящим в нашем шоу-бизнесе. «Я большой меломан, особенно по душе мне мелодичная музыка, я обожаю русские романсы, – поделился самый успешный американский промоутер и организатор одного из туров Майкла Джексона. – Из русских исполнителей я слышал многих, но особенно мне нравится Gorky Park, я не раз бывал на их концертах в Америке. А из российских певиц мне близка Валерия. К сожалению, в Штатах на ее концерт я не попал, но упустить шанс познакомиться с ней в России и услышать ее вживую я не мог».ВЛАДИМИР ХРЮНОВ, ДОН КИНГ

Приехав в Крокус Сити Холл на шикарном авто, Дон Кинг сразу отправился знакомиться с Валерией.  Выразив восхищение ее красотой и талантом,  знаменитый промоутер презентовал ей гламурные розовые боксерские перчатки. «Русские женщины, несмотря на то, что они прекрасны и в них можно влюбиться с первого взгляда, настоящие бойцы, — пояснил после встречи с певицей символичность своего подарка Дон Кинг. — Когда я вижу рядом с собой русскую девушку, я заряжаюсь энергией. Только что я пообщался с Валерией. Она настоящая леди. Теперь я заряжен на 100%».

КИНГ ВАЛЕРИЯ (1)Отвечая на вопросы о предстоящем громком титульном поединке между Гильермо Джонсом и Денисом Лебедевым, Кинг заверил, что бой будет очень зрелищным и конкурентным:  «Денис Лебедев – очень хороший боксер. Он достойный соперник Гильермо Джонсу. Поединок обещает быть кровавым и держать в напряжении до последней минуты. Но я уверен, что Гильермо победит. Мой боксер в отличной форме. Он стал чемпионом мира, когда был полным, теперь, как вы могли заметить, он похудел и стал просто молниеносным. Да здравствует Панама!».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *