Долгожданная премьера фильма с участием Глюк’oZы (Натальи Чистяковой-Ионовой) «Война Принцессы»

Poster 8 с  FinalРежиссёр, писатель и продюсер Владимир Алеников при участии Международного благотворительного фонда «Bright Future International» (BFI) закончил работу над художественным фильмом «Война Принцессы».

Фильм рассказывает о первой подростковой любви кавказского парнишки и русской девочки, возникающей и отстаивающей свои права вопреки атмосфере вражды и жестокости, царящей вокруг. Фильм был задуман Алениковым много лет назад, и работа над картиной началась давно, в 1999-ом, но в результате конфликта, возникшего между инвестором и режиссёром, её окончание и выход фильма затянулись на долгое время. Только год назад  режиссёру удалось выкупить все права на свою картину и приступить к постпродакшн. За это время подростки, снимавшиеся в картине, выросли, а некоторые из них, такие как Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa), Лянка Грыу, Артур Смольянинов, превратились в настоящих звёзд, что придаёт особый интерес фильму. За прошедшие годы фильм не только не потерял своей актуальности, но стал ещё более значимым. Тема этнической розни крайне важна в наши дни, когда не только в России, но и во многих странах периодически происходят всплески национальной и религиозной вражды. В начале шестидесятых годов американский фильм «Вестсайдская история» оказал огромное воздействие на искоренение межэтнических конфликтов в США. Хотелось бы, чтобы картина «Война Принцессы» сыграла в этом смысле не меньшую роль, стала важным культурным и социальным явлением, вызвала бурный интерес и ответную реакцию у широкого зрителя и в результате благоприятно повлияла на судьбы многих подростков, слепо подражающих взрослым.

В ролях: Наталья Чистякова-Ионова  /Глюк’оZа/,  Екатерина Черепухина, Карен Геворкян, Лянка Грыу, Артур Смольянинов и другие.

Подробнее о фильме:

http://www.princesswar.ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B

Максим Сидоров

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *