Дмитрий Назаров поставил знаменитостей к плите

image001С 23 сентября Дмитрий Назаров зарядил настоящую VIP-мясорубку в новом шоу «Голодные Игры со звездами» на телеканале ПЯТНИЦА! Теперь в самой честной кулинарной битве сражаются знаменитости, однако статус не дает игрокам абсолютно никаких привилегий на кухне главного Шефа страны. И если зритель привык видеть звезд надменными, блестящими, уверенными в себе, то Дмитрий Назаров, без лишних сантиментов, готов превратить их в лечо.

Правила шоу остаются прежними. Согласно им, участникам предстоит приготовить 5 блюд – по одному в день, и заработать за свои кулинарные шедевры соответствующие баллы. Главное условие честной кухни – пробовать блюда во время приготовления категорически запрещено.

golod_1

 

В кулинарном поединке сойдутся: актер Михаил Багдасаров, ведущий «ПятницаNEWS» Артем Королев, актриса Ольга Сидорова, восьмикратная чемпионка мира по спринту Наталья Назарова, ведущая телеканала ПЯТНИЦА! Катя Жаркова, дрессировщица тигров Карина Багдасарова, тяжелоатлет, чемпион Мира и Европы Дмитрий Клоков и многие другие. Под пристальным взглядом Дмитрия Назарова даже опытные спортсмены теряют уверенность, а актеры на ходу забывают слова. Однако это не мешает героям наживать себе соперников, заручаться поддержкой союзников и строить планы на победу.

 

golod_3А оценить успехи героев ведущему помогают независимые эксперты. В новом сезоне ими стали: Дарья Субботина, Александр Пряников, Ольга Орлова и Анастасия Мыскина.

 

За непростые кулинарные испытания победителя ждет достойная награда — путевка в гастрономический тур с Юлией Высоцкой, экскурсии по самым вкусным местам Тасканы в компании лучших итальянских шеф-поваров. Как  знаменитости  справятся с рецептами Назарова, смотрите «Голодные Игры со звездами», по будням, в 18:10 на телеканале ПЯТНИЦА! Так звезд еще не перчили!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *