Дима Лайт рассказал про сказочную ночь

dimalayt_originalЭтой весной Дима Лайт приступил к подготовке летнего сюрприза для любителей качественной романтичной музыки. Меломанов, а особенно тех кто отдает предпочтение джазу и популярной музыке, обязательно порадует сочетание глубокого бархатного вокала с романтической мелодией саксофона. Ценителям современной спокойной музыки и медленных лаунж-композиций песня также придется по душе.

Эта песня – история. Настоящая история о том, что близко каждому. О том, что хранится в сердце каждого влюбленного человека. Красивая песня о любви и незабываемых минутах, проведенных с тем, кто дорог. Наверняка, у каждого была сказочная летняя ночь и в сердце любовь – и это, несомненно, самые приятные моменты прекрасного лета! Об этом и расскажет «Сказочная ночь».

Автором слов и музыки стал сам Дима. Слова и мелодия песни «Сказочная ночь» были написаны ещё в 2010 году, до выхода экспериментального трека «Веди меня за собой» в 2011 году. Осенью 2012 года стартовала работа над этой песней. Одни из лучших музыкантов Москвы реализовывают безупречное звучание поистине волшебной песни. Стоит отметить, русскоязычных романтичных песен в таком жанре очень мало, а качественных – единицы.

Неизданная демо-версия песни с ноября 2012 года уже была исполнена в клубах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимире, Твери, Казани, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Песня исполнялась при участии в благотворительных концертах и на детских праздниках. На видеохостинге YouTube есть запись одного из выступлений — на концерте в клубе «Base» в феврале этого года.

Загадочная и красивая песня о счастливой любви уже совсем скоро будет представлена широкой аудитории. Те, кому посчастливилось услышать её в живом исполнении на концертах, после делились восторженными эмоциями и пребывали в позитивном настрое! Будущее лето будет сказочным и романтичным с приятным мотивом «Сказочной ночи». И у всех будет только счастливая настоящая любовь!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *