Дима Билан представил свой новый альбом «Дотянись»

bilancover28 мая в столичном клубе-ресторане PPL при поддержке Первого музыкального Издательства и Русского Радио состоялась грандиозная презентация нового альбома Димы Билана «Дотянись». Гостей ждали зрелищные номера, удивительные подарки, яркие эмоции и только живой звук!
Узкий круг друзей и коллег по сцене сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Среди гостей были: Филипп Киркоров, Юрий Аксюта, Эдвин Мартон, Саша Савельева, Нюша, Влад Соколовский, Жасмин, финалистки проекта «Голос» — Ольга Кляйн, Маргарита Позоян и Юлия Терещенко, Лера Кудрявцева, дизайнер Игорь Гуляев, рук-ль канала Ru.TV Михаил Богомолов, директор ПМИ Максим Дмитриев, Роман Емельянов, Арман Давлетьяров и многие другие.
Большим сюрпризом стала премьера нового клипа на заглавную песню одноимённого альбома «Дотянись» — гостей поразил зрелищный видеоряд – тема апокалипсиса и любви оказалась невероятно притягательной! Аплодисменты не смолкали весь вечер. На сцене выступили юные дарования Академии Stars Яны Рудковской, Эдвин Мартон, финалистки проекта «Голос», чьим наставником был Дима Билан и, конечно, сам виновник торжества, исполнивший не только все новые песни, вошедшие в альбом «Дотянись», но и старые хиты (Believe in, Улетаю, Так так не бывает, Дотянись, Лови мои цветные сны, Я просто люблю тебя, Часы, Не отрекаются любя и др.).bilancover2

Напомним, официальный релиз нового, восьмого альбома Димы Билана под названием «Дотянись» состоялся 27 мая на iTunes.
Запись этой пластинки стала отражением важного периода в жизни певца: именно на ней можно услышать всю лирику артиста, в полном её объёме. Альбом написан в ключе светлой грусти по уходящему времени, искренних и тёплых отношений между людьми. Так он задумывался изначально – сотканный из настроений, переживаний и чувств. Более того, как отмечает артист, его можно считать заключительным в серии лирических образов Димы Билана.
«Дотянись» — это 15 песен, которые отбирались и записывались в течение двух лет: с осени 2011 до весны 2013. Запись и сведение происходили в Москве. Большая часть альбома спродюсирована совместно с музыкальным продюсером Андреем Черным. В этом альбоме Билан продолжил сотрудничество с авторами, с которыми идёт рука об руку уже долгие годы — это Денис Ковальский, Слава Лунгу, Лара Д’Элиа и многие другие…
Нельзя не выразить благодарность Веронике Тушновой и Марку Минкову за вечную песню «Не отрекаются, любя», которую артист исполняет на каждом своём концерте и вот теперь решил включить в альбом.

Максим Сидоров

Трек-лист:
1. Дотянись
2. Странница
3. Так, так не бывает
4. Всё ускорилось
5. Улетаю
6. Улыбка ангела
7. Холодные огни
8. Любовь-Сука (дуэт с Ю. Волковой)
9. Honey
10. Come Into My World (дуэт с Н. Джамал)
11. Часы
12. Лови мои цветные сны (Dj Fisun Remix)
13. Back To Her Future (дуэт с Ю. Волковой)
14. Обними меня (дуэт с Н. Джамал)
15. Не отрекаются любя

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *