Диана Ходаковская: «У меня началась кулинарная лихорадка!»

ДианаХозяюшка_A_10110Популярная телеведущая Диана Ходаковская не так давно стала победительницей одного из самых старых и любимых в народе кулинарных шоу «Званый ужин». Сразу после этой победы у нее началась «кулинарная лихорадка». Социальные сети ведущей атаковали поклонники, которые стали спрашивать у нее советы по приготовлению пищи, просят поделиться рецептами. Для Дианы Ходаковской такой ажиотаж стал неожиданностью. Как признается телеведущая, готовка никогда не занимала в её жизни главенствующего места.

«Конечно, как любая женщина, я умею готовить. Но, признаться, делаю это очень редко. У меня просто нет времени стоять у плиты. Но во время участия в проекте «Званый ужин», я поняла, что это очень здорово, готовить, а главное, придумывать оригинальные блюда. Ведь одно из условий шоу – готовить по своему оригинальному рецепту, и не повториться. А ведь программе уже много, еще и придумать что-то новое очень сложно. Но, мне удалось, и я стала победительницей. В качестве приза мне вручили холодильник, который я в ближайшее время хочу подарить кому-то, кто в нем нуждается. Мне очень приятно, что мое участие заметило очень много людей. Мне пишут со всей страны. Это как просто приятные слова, так и просьбы о советах, связанных с готовкой. Многие просят поделиться рецептами. Чтобы не быть голословной и отвечать на письма со знанием дела, я стала изучать много кулинарной литературы, читаю интересные исторические факты о еде и продуктах. Возможно, мое новое увлечение кулинарией выльется в какой-то телевизионный проект или книгу. Сейчас я думаю над этим», — рассказала Диана Ходаковская.

После победы в «Званом ужине» Диана Ходаковская была приглашена продюсерами программы к участию в серии «Золотых суперфиналов». Телеведущая намерена серьезно подойти к борьбе в предстоящих соревнованиях и стать победительницей и в супер игре.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *