Диана Ходаковская снимется в продолжении «Дьявол носит Прада»

IMG_5642Телеведущая Диана Ходаковская исполнит одну из небольших  ролей в сиквеле нашумевшего фильма «Дьявол носит Прада». Известная зрителю по работе на модных каналах ведущая сыграет практически саму себя – модного обозревателя.

Похоже, в ближайшее время киноманов ожидает продолжение популярного кинохита «Дьявол носит Прада». В Голливуде началась подготовка к работе над сиквелом этой ленты. Не так давно, вдохновленная успехом своей книги и фильма писательница Лорен Вайсбергер решила написать продолжение своей новеллы. Название новой книги «Месть носит Prada: Дьявол возвращается». Голливудские продюсеры сразу решили экранизировать произведение. В основе сюжета – интриги и страсти, которые продолжают сопровождать главную героиню Андреа Сакс, которая восемь лет назад ушла из редакции модного журнала. Теперь она работает в другой редакции вместе со своей бывшей коллегой Эмили. И судьба вновь сводит ее с великой и ужасной Мирандой Пристли. Мир моды снова врывается в жизнь Андреа.

В настоящее время продюсеры ведут переговоры с исполнительницами главных ролей. А вот на одну из ролей второго плана уже приглашена популярная российская телеведущая Диана Ходаковская. Её фотографии давно в базе многих актерских агентств Голливуда. На этот раз создатели картины решили максимально приблизить образы к реальной жизни, и решающим фактором, благодаря которому Диану пригласили на роль, стало то, что несколько лет она посвятила именно модной журналистике, ведь в будущем фильме ей и перестоит сыграть телевизионного обозревателя моды. Великолепная внешность и безукоризненный английский язык Дианы также сыграли немаловажное значение. Съемки фильма запланированы на середину осени.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *