День благодарения со звездами

anons_Pink28 ноября на площадке необычного американского ресторана «ThePinkCadillac» соберутся звёзды эстрады, кино, телевидения, чтобы отметить самый добрый и щедрый праздник в году – День Благодарения!

Все мы смотрели американские фильмы, где семьи собирались в этот день за великолепным, прекрасно сервированным столом, разрезали ароматную индейку, а потом на десерт подавали шоколадный пудинг. Теперь праздник пришел и в Россию. Кондитерская«Алтуфьево» совместно с самым американским рестораном Москвы «ThePinkCadillac» и партнерами решила стать основоположником сладкой традиции широко отмечать День Благодарения в Москве. В этом году звезды отечественного шоу-бизнеса впервые отпразднуют это событие.

В этот день:

üХедлайнеры вечера – зажигательные SugarMammas;

üБлистательный конферансье – Антон Зорькин;

üРозыгрыши, призы, подарки и музыкальные сюрпризы от знаменитостей;

üДефиле моделей в роскошных нарядах дома модыApollonBygakoff;

üВыступления танцевально-спортивных коллективов;

üУгощение тортами кондитерской «Алтуфьево» и экзотическими фруктами компании FruityMarket;

üАукцион работ юных художников и художниц, подопечных благотворительного фонда «Поверь в мечту». Все собранные средства пойдут на развитие фонда;

üАнтикалорийный партнер вечера – ALEXFITNESS;

üЮвелирные украшения из натурального жемчуга Nasonpearl;

ü Beauty-партнер вечера – сеть аптек AVELuxury.

В числе гостей:  Эвелина Бледанс, Олег Яковлев (Иванушки), Андрей Григорьев-Аполлонов (Иванушки), Руслан Нигматуллин, Бьянка, Лоя, Анастасия Макеева, Катя Лель, Мария Бутырская, Марика, Саша Зверева (Демо), Блестящие, Анастасия Гребенкина, Наталья Рогозина, Антон Зацепин, Алена Водонаева, Корнелия Манго, Пьер Нарцисс, группа Рефлекс.

Настроение праздника будут задавать сладостиКондитерского Дома «Алтуфьево», которые достанутся, без преувеличения, – всем гостям мероприятия!

Генеральный информационный партнер: LoveRadio.

Градус мероприятия: Белая березка.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *