«Два пути» Варвары станут саундтреком к «Чужой жизни»

504-varvara-2008Композиция певицы Варвары «Два пути» станет музыкальной темой к телевизионному фильму под предварительным названием «Чужая жизнь» эстонского режиссёра-постановщика Андреса Пуустусмаа. За свою творческую карьеру он снял множество исторических и драматических фильмов, в том числе экранизировал пьесу Островского «Бесприданница».

«Чужая жизнь» – 10-серийный телевизионный фильм, премьера которого состоится в сентябре 2014 года на телеканале «Россия-1». Сюжет кинокартины рассказывает о девушке, которая занимается бизнесом в Москве. Однако после того как с её подставляет партнер, она вынуждена вернуться в родную деревню ни с чем. Девушка ждёт ребёнка, но никому не говорит, кто его отец. Позже ей приходится выдать себя за вдову погибшего лётчика, героя России.

Песня «Два пути» была написана в 2006 году Артёмом Орловым в соавторстве с Артуром А’Кимом и Александром Ксенофонтовым. За восемь лет исполнения Варварой она успела полюбиться российской публике и заняла достойное место в репертуаре певицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *