Дарья Миронова предсказала 5-место Дины Гариповой

Дарья МироноваГлавный экстрасенс страны за неделю до «Евровидения» предсказала российской прессе его итоги.

Накануне международного песенного конкурса «Евровидения» многие российские экстрасенсы сделали прогнозы касательно итогов. Так Павсекакий Богданов предсказал Дине Гариповой лишь 12-е место на Евровидении, а ясновидящая Лана Синявская 7-е. И только главный экстрасенс страны Дарья Миронова чётко заявила о том, что Дина Гарипова займёт 5-место на «Евровидении».

— Я не могу гарантировать Дине Гариповой призового места, – говорила неделю назад экстрасенс Дарья Миронова. – Но в пятерку лидеров она попадет.

Дойти до финала нашей Дине по мнению Дарьи Мироновой помешали завистники которые попросту сглазили нашу конкурсантку.  Да и одежда выбранная специально для конкурса совсем не подходила российской участнице «Евровидения».

— Дина талантливая, светлая и чистая. Но рекомендую ей кардинально поменять имидж. В одежде нужны более яркие и блестящие цвета – серебристый или золотой костюм с зеркальным отражением, – Зеркало поможет не только привлечь внимание, но и отразить негативную энергию завистников.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *