В Театре оперетты готовится специальное блинное меню

Мюзикл «Граф Орлов» широко встречает весну!

 Фото-Ю-Богомаз

С 5 по 17 марта Театр оперетты будет праздновать два всемирных праздника —  День театра и 8 марта.  Кроме этого, театр планирует провести и Широкую Масленицу!

 

Уже больше 50 лет весь мир ежегодно празднует замечательный День театра. Как всегда, один из самых востребованных поклонниками театральных и концертных залов Москвы — Театр оперетты размашисто отметит праздник работников сцены и каждый спектакль мартовского блока будет посвящен этому знаменательному дню.

 

8 марта, в Международный женский день, исполнители главных ролей в мюзикле  «Граф Орлов» – Александр Рагулин, Игорь Балалаев, Теона Дольникова и Валерия Ланская – сыграют два праздничных  спектакля и со сцены поздравят всех присутствующих дам.

И, наконец, с 12 по 17 марта в стенах театра состоятся проводы настоящей русской зимы.  Масленица – любимейший народный праздник, и в спектакле он занимает почетное место: яркой сценой праздничных гуляний открывается второе действие мюзикла. Погрузиться в эту невероятно колоритную атмосферу зрители смогут не только в зале, но и за его пределами.  На масленичной неделе кафе театра подготовит для гостей театра специальное блинное меню.

 

Ждем вас!

 

 

Максим Сидоров

 Граф Орлов плашка

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *