В США состоялась премьера фильма DreamWorks «Need for Speed: Жажда скорости» (в российском прокате с 13 марта)

NFS_US premiere_collage_1Предлагаем вашему вниманию фотографии с американской премьеры нового блокбастера DreamWorks «Need for Speed: Жажда скорости», состоявшейся 6 марта 2014 в Grauman’s Chinese Theatre в Лос-Анджелесе. Гостям премьеры картину представили режиссер картины Скотт Во и актёры фильма Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс,  Скотт Мескади и Майкл Китон.

Настоящим сюрпризом для всех стало незабываемое появление на красной дорожке исполнителей главных ролей, подъехавших к кинотеатру на автомобилях из фильма «Need for Speed: Жажда скорости». Гостям мероприятия представилась возможность вживую увидеть легендарный Shelby Mustang и Ford Mustang 2015 года выпуска.

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ

(NEED FOR SPEED)

Студия: DreamWorks SKG

Жанр: боевик

Дата выхода в прокат в России: 13 марта 2014 года

Режиссер: Скотт ВоNFS_US premiere_collage_2

В ролях: Аарон Пол («Во все тяжкие»), Доминик Купер («Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», «Семь дней и ночей с Мэрилин», «Первый мститель», «Герцогиня»),
Имоджен Путс («Ночь страха», «28 дней спустя»), Рамон Родригез

NFS_US premiere_collage_3 Фильм DreamWorks Pictures «Need for Speed: Жажда скорости», основанный на легендарной видеоигре от Electronic Arts, возвращает зрителей к захватывающему жанру культовых фильмов об автомобилях, популярных в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века, когда события, отображенные на экране, были максимально приближены к реальным историям из жизни.

Зрители узнают историю Тоби Маршалла (Аарон Пол), гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера (Доминик Купер). Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.NFS_US premiere_collage_4

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *