В «Сделке» только девушки

IMG_249523 февраля в студии шоу «Сделка» с Ксенией Собчак свою эрудицию проверили очаровательные представительницы российского шоу-бизнеса. Анжелика Агурбаш, Надя Ручка и Маша Ивакова постарались ответить на вопросы телезрителей. Разве можно было в этот день придумать подарок лучше?

Звездные гостьи пришли в студию к Собчак со своими покупками. Ведущая шоу «Орел и Решка. Шопинг» Маша Ивакова решила рискнуть вещами, купленными абсолютно в разных уголках мира: браслетом из Нью-Йорка,  очками из Гонконга и специальной настойкой с коброй и скорпионом из Вьетнама. Но не только покупки девушки удивили зрителей. Маша проявила потрясающие знания в исключительно «мужских» областях. Откуда хрупкой  девушке известно про героев Вселенной Марвел и обладателя футбольной награды «золотой мяч», так и останется для всех загадкой.IMG_2481

Анжелика Агурбаш оказалась хорошо знакома с истинно мужскими увлечениями – хоккеем и боксом. Причем, боксом хрупкая певица даже занималась какое-то время сама. Независимо от исхода игры Агурбаш решила расстаться со своими покупками и подарить их телезрителям. А один из лотов – солнцезащитные очки – получила в подарок и сама Ксения.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *