В Париже нерадивый папарацци спутал Юлю Паршуту с британской певицей Молли Кинг

2 (1)Во французской столице певица Юля Паршута сняла новый клип, премьера которого намечена на конец апреля. Несмотря на слаженную работу группы, без эксцессов съемки все-таки не обошлись.

 Так, нерадивый французский папарацци спутал Паршуту с солисткой британской девичьей группы The Saturdays Молли Кинг и долго преследовал съемочную группу на улицах Парижа. Даже когда  незадачливому фотографу объяснили, что он ошибся, и  клип снимает российская певица, молодой человек  не спешил удаляться, разве что отошел на чуть большее расстояние.

 Кстати, несмотря на то, что Париж является довольно популярным местом для самых разнообразных съемок, толпы туристов и жителей все равно постоянно окружали съемочную группу и пытались сделать хотя бы несколько кадров. Зато с погодой Юле очень повезло, чему не переставали удивляться даже ее французские коллеги.

«Погода стояла фантастическая! Правда, однажды я об этом пожалела:  по сценарию в одном из эпизодов мне нужно было плакать. Я скажу вам, что это очень не простая задача — жалеть себя по Станиславскому, находясь в Париже под лучами весеннего солнца, в платье за 32 000 долларов от Balmain. Кстати, это марка с историей, она принадлежит известному французскому кутюрье Пьеру Бальмену и ее клиентами в разные времена были Вивьен Ли, Жан-Поль Бельмондо, Кэтрин Хепберн, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Софи Лорен и Дженифер Джонс», — рассказала Юля Паршута.3

 Режиссером клипа на  песню Cut Me Open стал Константин Черепков (SEVER Production), ранее работавший с огромным количеством российских артистов, среди которых: Сергей Лазарев, Иракли Пирцхалава, 5sta Family, Рома Кенга ft Gravitonas, Виктория Дайнеко и др. Стилистом по костюмам выступила Елена Мусса, мейкап и прически — Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России и СНГ.

 В Париже съемочную группу ждал  еще один сюрприз. По плану, одна из локаций располагалась у известной на весь мир Триумфальной арки, которая, как назло, в эти дни была частично затянуто сеткой для проведения реставрационных работ. Но профессионалы своего дела легко смогут устранить это маленькое недоразумение.

Максим Сидоров

6

Молли Кинг и Юля Паршута
Молли Кинг и Юля Паршута

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *