Встречайте: новая, беспрецедентная вечеринка #CHECKINDFM в ArenaMoscow!

DFM_CHECKINDFM15 февраля на сцене любимого места всех московских тусовщиков – в клубе Arena Moscow  —  состоялась новая, зажигательная и нереально позитивная вечеринка от радиостанции DFM — #CHECKINDFM!

Поклонники танцевальных нон-стопов начали заполнять зал Arena Moscow задолго до начала концерта! Ведь каждый, кто неравнодушен к танцевальной музыке, знает уже давно: вечеринка DFM – это потрясающая атмосфера, великолепные треки и бесконечные танцы.

Радиостанция DFM приготовила для своих гостей абсолютно новый формат музыкального ивента: интерактивное шоу, с фантастическими световыми спецэффектами и, конечно, самой модной, зажигательной и любимой танцевальной музыкой.

Задавать настроение вечера и разогревать публику перед концертом начал DJ Роман Александров. Сразу после его сета на сцену Arena Moscow стали подниматься артисты.

Елка, Noize MC, группа «Нервы», Кравц, группа «Триада», «Пицца», Джиган выходили, чтобы подарить собравшимся свои лучшие хиты и, конечно, поделиться потрясающим настроением танцевального праздника. Каждый из них устроил для гостей Arena Moscow небольшой концерт со своими лучшими треками, подарив море позитива и драйва! Гости вечеринки  #CHECKINDFM быстро подхватили настроение и вовсю зажигали на танцполе.

Выступление группы «Нервы» ознаменовалось особым событием. У басиста группы – Димы – день рождения совпал с вечеринкой #CHECKINDFM. По завершении финальной песни все поклонники группы, которые собрались в Arena Moscow не только поздравили его из зала, но даже вручили подарок на сцене.

Настоящим хедлайнером вечеринки стали авторы хит-синглов «Utopia» и «Kuedon» — Bang La Decks. В Arena Moscow ребята отправились прямиком из аэропорта и на сцене устроили настоящее шоу, сыграв свои самые популярные треки под невообразимую светомузыку. Примечательно, что это было первое выступление популярного коллектива в России.
Позитив и всеобщее единение так и наполняли огромный зал клуба. Под музыку, льющуюся со сцены невозможно было устоять на месте. Завершающим аккордом мероприятия для зрителей стал Live SET от номинанта на премию Grammy, DJ CHRISа PARKERа.

Между выступлениями хедлайнеров вечеринки на сцену выходил ведущий #CHECKINDFM – Игорь Кокс, разогревающий публику веселыми репликами, которые не давали зрителям заскучать ни на минуту!

Выступление звезд затянулось до поздней ночи, но и последний аккорд не заставил публику расходиться. Первая вечеринка серии #CHECKINDFM превратилась в настоящий танцевальный отрыв, множество часов позитива, движения и самой классной музыки!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *