Всемирный день «Стражей галактики» в IMAX 7 июля 2014

ЗЖ_лого_bРады сообщить, что 7 июля объявлен международным днем «Стражей галактики» в IMAX! В кинозалах IMAX по всему миру пройдут показы эксклюзивного 17-минутного отрывка из нового блокбастера MARVEL «Стражи галактики», который выйдет на широкие экраны 31 июля 2014 года в формате IMAX 3D.

«Мы создали несколько эпических сцен специально для формата IMAX. Такой масштаб создает настоящий эффект погружения – еще никогда зрители не были так близки ко Вселенной MARVEL», — комментирует режиссер фильма Джеймс Ганн.

Все желающие, пришедшие в кинотеатр в назначенное время, смогут не только в числе первых бесплатно увидеть фрагмент одного из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, но и сфотографироваться на специальном стенде с героями фильма, получить эксклюзивный памятный постер, а также принять участие в розыгрыше сувениров с символикой фильма.

Подробности акции и время сеансов необходимо уточнять в участвующих кинозалах IMAX!

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
CТРАЖИ ГАЛАКТИКИ

(GUARDIANS OF THE GALAXY)

 

Студия: MARVEL

Жанр: Приключенческий экшн

Дата выхода в прокат в России: 31 июля 2014

Режиссер: Джеймс Ганн

Продюсер: Кевин Файги

Исполнительные продюсеры: Луис Д’Эспозито, Виктория Алонсо, Джереми Лэтчем, Стэн Ли

В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пэйс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, а также Джон Си Райли, Гленн Клоуз и Бенисио Дель Торо

Киновселенная MARVEL, подарившая зрителям блокбастер «Мстители», расширяется! В новом фантастическом приключении MARVEL «Стражи галактики» вас ожидает встреча с отважным космическим путешественником Питером Квиллом.

Когда в руки Питера попадает таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, Квилл оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва – он сам. Единственный способ справиться с надвигающейся угрозой – объединиться с командой непохожих друг на друга героев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для Вселенной, и теперь он пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Неожиданные повороты сюжета, головокружительные спецэффекты и фирменный юмор MARVEL — встречайте блокбастер вселенского масштаба «Стражи галактики» в кино с 31 июля 2014 года! #особенноенот

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *