Владислав Третьяк поддержал Ирину Аллегрову

allegrova-irinaВыдающийся советский хоккеист верит в то, что гимн Аллегровой принесет удачу нашей сборной по хоккею.

Олимпийский чемпион Владислав Третьяк накануне 95-летнего юбилея основателя русской хоккейной школы Анатолия Тарасова рассказал, почему он поддержал идею певицы Ирины Аллегровой поучаствовать в записи нового  гимна хоккею — «Шайбу! Шайбу!»

— Перед Олимпиадой в Сочи важно напомнить, за какую страну предстоит играть хоккеистам, а нам болеть, — объяснил Владислав Третьяк. — Ирина Аллегрова обратилась в федерацию хоккея с патриотичной идеей — собрать всех победителей разных поколений. И у нас получилось: Малкин, Ковальчук, Овечкин, Фетисов, Буре — нашли время и собрались в одном месте. Меня не смутило, что поет женщина. Хоть хоккей считается мужской игрой, есть и женские хоккейные команды. Главное, что песня взволновала, потому что в ней есть душа старого советского хоккея и молодого. Смотрю в клипе на легендарного Всеволода Боброва, и сразу вспоминаю победную историю. Действительно, как сказано в песне: «Мы — русская дружина, мы — красная машина». И не надо бояться советских побед, а то, что «машина» есть и сегодня, бесспорно.allegrova_tretyak

Как рассказал Владислав Третьяк, для него опыт работы в звукозаписывающей студии был первым в жизни.

— Я не пою, потому что мне медведь на ухо наступил, но постарался попадать вместе со всеми. Верю, что песня принесет удачу нашей сборной на Кубке 1 канала в Сочи, где будет звучать.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *