Виктория Ланевская сбежала из гарема!

961467_319880451553850_173974849_nПрошедший 2014 год был насыщенным на события для певицы и актрисы Виктории Ланевской.
Девушка закончила Щукинское училище, выпустила дебютное видео на композицию «Где буду я», которое посмотрели уже более 100 000 человек, и начала запись сольного альбома. Ни для кого не секрет, что Новый год артисты чаще всего встречают на работе, Ланевская не исключение.
2015 год Виктория встретила концертами в Санкт-Петербурге, после которых и решила порадовать себя небольшим путешествием в ОАЭ.
«Я очень люблю море, солнце, и зимой, как никогда больше, хочется получать эти положительные эмоции, поэтому вырваться из столичных холодов, для меня было настоящей сказкой. В Эмиратах я посетила несколько удивительных экскурсий, на одной из которых за мной начали следовать несколько мужчин. Сначала, я подумала, что это просто любовь «горячих» представителей сильного пола к русским женщинам, но когда на следующий день, и через день увидела всю эту «свиту» в своем отеле, была ошарашена и взволнована! Ситуация разрешилась неожиданно… На один из ужинов мне преподнесли большую корзину цветов. Официант, который отлично разговаривал по-русски, рассказал, что в этом отеле отдыхает знаменитый арабский шейх, который, по его словам, был сражен моей красотой и предлагает мне …. быть второй любимой женой в его бесчисленном гареме, которая ни в чем никогда не будет нуждаться! — смеясь рассказала артистка.
— Слава Богу, что на следующее утро я уже улетала в Москву и больше с моим «шейхом» мы не пересекались. Я настоящий патриот своей Родины, во всех смыслах! :-) » — подвела черту Виктория Ланевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *