Виктория Боня поставила точку в ситуации с показом Ульяны Сергиенко

вика боняПопулярная телеведущая поделилась с поклонниками своим удивлением относительно ажиотажа, возникшего вокруг ее отсутствия на показе дизайнера Ульяны Сергиенко.
«Я, как известно, человек, не имеющий непосредственного отношения к фэшн-индустрии… Я не дизайнер, не редактор модных изданий, не байер, не фотограф и даже не фэшн-блогер… Поэтому я искренне удивлена тем нездоровым ажиотажем, который поднялся вокруг моего присутствия (или отсутствия) на каких-то показах», — написала Виктория в своем блоге Twitter.
Более того, девушка рассказала, что в это время находилась на показе совершенно другого дизайнера: «У меня было личное приглашение от бренда Stephane Rolland, показ которого проходил практически в одно время с показом бренда Sergeenko. На него я и пошла». При этом Боня отмечает, что творчество г-жи Сергиенко весьма ей импонирует, огорчают только снобистские высказывания одного из представителей этой марки. «Но мы — люди простые, дети пролетариата, представители масс-маркета, нам не жалко», — шутит Боня.
Телеведущая уверена, что инцидент, раздутый исключительно стараниями некоторых представителей СМИ, можно считать исчерпанным.

Максим Сидоров

video

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *