Валерия Гай Германика сняла блокбастер про VEGAS

Валерия Гай Германика и Александра Ребенок
Валерия Гай Германика

Эпатажная Валерия Гай Германика выступила режиссером минифильма, снятого для самого большого в Европе молла шоппинга и развлечений ТРК VEGAS. Новое произведение Германики  уже можно увидеть на всех экранах телевизоров страны во время рекламных пауз, но сами создатели не хотят называть его «рекламным роликом».

Идея яркого и лаконичного фильма про VEGAS, снятого по всем законам жанра настоящего приключенческого семейного блокабастера, возникла у режиссера после нескольких визитов в уникальный молл, объединяющий в себе все форматы шоппинга и развлечений. Ведь только в VEGASe  можно приобрести все – начиная с автомобиля и заканчивая булавкой,  только здесь можно посетить восточный базар, пройтись по Fashion Avenue и Gold Street и, свернув на улицу неоновых огней GINZA, оказаться на российской Аллее Славы, где свои именные звезды лично заложили Роберт Де Ниро, Карлос Сантана, Милла Йовович, Моби и другие знаменитости, здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира, посетить экстремальные аттракционы под куполом, повеселится с друзьями на крытом катке и оторваться под самые актуальные хиты на танцевальной вечеринке. Только тут можно подобрать себе наряд мечты из гардероба Аллы Пугачевой или Димы Билана, а после шоппинга зайти в фитнес-клуб и размяться на беговой дорожке. Каждый найдет занятие по душе – именно поэтому в VEGASе так круто проводить выходные всей семьей!

«Смотри, как круто!» — именно так создатели назвали свое новое кинопроизведение, пропагандирующее новый формат шоппинга и развлечений, свободный от привычных шаблонов. Восторг, удивление, жажда нового, желание жить полной жизнью – Гай Германике удалось передать целый фейерверк эмоций в малой киноформе, уложившись в короткий хронометраж рекламной паузы и оставить у зрителя ощущение от просмотра настоящего блокбастера.

От создателей «Школы» и «Краткого курса счастливой жизни»! «Вегас – смотри, как круто!»  — на всех экранах страны!

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1TsQ_39aeto&feature=youtu.be

                                                                    *****

Валерия Гай  Германика – режиссёр, сценарист, оператор. Окончила Независимую Школу кино и телевидения «Интерньюс», профессия «режиссер-документалист».  Свой первый фильм «Сестры» сняла в 18 лет. В 2009 творчество Валерии Германики было отмечено 2-мя наградами: фильм «Все умрут, а я останусь» получает специальный диплом премии «Белый слон» и Нику в номинации Открытие года.  Уже в 2010 году на Первом канале стартовал снятый Гай Германикой реалити-сериал «Школа», который вызвал бурную реакцию среди российской общественности и жаркие споры о проблемах современного образования и подрастающего поколения. В 2012 году самый ожидаемый сериал  Гай Германики на Первом канале: «Краткий курс счастливой жизни», был признан  как лучший сериал 2012 года, в номинации«Сериалы, которые нас удивили» по версии газеты «Комсомольская правда«. В сериале снялись такие известные российские актрисы  Светлана Ходченкова, Алиса Хазанова, Анна Слю и Ксения Громова. В фильмографии Германики также числятся видео для группы «Тараканы», DJSmash, проектов «Глеб Самойлоff & The Matrixx» и «Кач». Среди клипов, снятых Валерией, — клип для певицы Славы на песню «Расскажи мне, мама».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *