Вадим Цаллати соревнуется с Джорджем Клуни

Вадим ЦаллатиСоциальная сеть «ВКонтакте» выбирает самого привлекательного врача из сериалов.

Посетителям сообщества «Самые красивые мужчины среди знаменитостей» предложили проголосовать за одного из девяти самых обаятельных сериальных докторов. Примечательно, что в шорт-лист попало имя всего одного российского актера. Им стал Вадим Цаллати — исполнитель роли анестезиолога Давида Такоева в сериале «Интерны». Конкуренцию Вадиму в этом Интернет — соревновании составили известные всему миру кинодоктора: Джордж Клуни, Хью Лори, Джулиан МакМэхон, Джесси Спенсер, Патрик Демпси, Джастин Чемберс, Эрик Дэйн, Джексон Эйвери. По результатам голосования на этот момент Вадим Цаллати занимает четвертую строчку в рейтинге самых привлекательных сериальных врачей. Его анестезиолог Давид уверенно дышит в спину доктору Даггу Россу в исполнении Джорджа Клуни, и готов потеснить знаменитого актера с бронзового пьедестала, ведь голосование еще продолжается.

Вадим Цаллати уже не в первый раз попадает в число победителей различных интернет-рейтингов. Не так давно он был назван одним из самых брутальных антигероев российского кино, а также вошел в десятку самых харизматичных актеров современного российского кино.

Следить за результатами и голосовать за самого привлекательного сериального  врача может любой желающей по адресу: http://vk.com/wall-10476593_876

Вадим Цаллати и Кристина Асмус
Вадим Цаллати и Кристина Асмус

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *