Брэд Питт на балу у Рианны

1Певица Рианна занялась благотворительностью. В 2012 году она стала основательницей собственного фонда помощи нуждающимся, который назвала в честь имен своих бабушки и дедушки — The Clara Lionel Foundation. 11 декабря в отеле The Vineyard в Беверли-Хиллз состоялся первый благотворительный бал, организованный фондом Рианны, на котором присутствовало более 600 гостей. Бал получил название — Diamond Ball.

Поддержать «Бриллиантовый бал» пришли Сальма Хайек с супругом, Ким Кардашьян с матерью, телеведущий Джимми Киммел и другие известные персоны. Ведущим мероприятия выступил Джимми Киммел, а сам Брэд Питт объявил выход певицы на сцену. По словам Реанны: «Брэд Питт не только феноменально талантлив, я восхищаюсь им и очень вдохновлена его благотворительной деятельностью. Также для меня большая честь, что ведущим бала выступит Джимми Киммел. На свете нет еще одного такого же веселого человека, способного превратить ежегодный Diamond Ball в потрясающую ночь. Я благословлена, если получаю его поддержку. «2

Торжественный ужин завершился аукционом, а также выступлением самой певицы с оркестром.

«Мне так повезло ощутить этим вечером то, что меня окружают люди с такими же сердцами, как и у меня — людьми, которые хотят изменить и сохранить жизнь нуждающихся любой ценой. Предстоит многое сделать. И я не могу делать все это самостоятельно, поэтому я хочу поблагодарить всех своих сторонников и тех, кто сделал пожертвование в фонд The Clara Lionel Foundation», — поделилась впечатлениями певица.

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *