Борис Моисеев возвращается в рок-музыку

IMG_8024
Борис Моисеев

Борис Моисеев в который раз проявил себя смелым экспериментатором. На съемках нового выпуска шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!» на телеканале ПЯТНИЦА! певец вышел на сцену в кожаной косухе, черных очках и с роскошным ирокезом. Он исполнил легендарный гимн неформалов «Мама-Анархия» в сопровождении военного хора.

Образ панк-рокера, неожиданно для всех, пришелся Моисееву к лицу. «Российская рок-музыка понесла тяжелую утрату лет 30 назад. Если бы Боря Моисеев был рокером, он бы такого наворотил в своей творческой биографии!», — высказал мнение Артур Гаспарян.

На этом сюрпризы для зрителей не закончились. К рок-дебютантам, благодаря телеканалу ПЯТНИЦА!, примкнула любимица публики, величайшая актриса современности Татьяна Васильева. С помощью режиссёра шоу Егора Дружинина был поставлен номер, в котором красивая баллада группы «БИ-2» под названием « Мой Рок-Н-рол» переплелась с реальной жизнью актрисы.

IMG_7830
Татьяна Васильева

«Вокруг все время люди-люди-люди. И надо фотографироваться, надо смеяться, надо людей не огорчить, надо постараться, надо, чтобы люди были довольны. Чтобы я была довольна, мне нужно остаться одной, — говорит Татьяна Васильева. — «Мой Рок-Н-рол» — это песня странника, он все время куда-то идет, все призрачно, все неуловимо. Это как раз очень понятно. Это мне понравилось».

IMG_7751
Татьяна Васильева

Лирическая баллада приобрела совсем другое звучание и смысл в исполнении этой фантастической женщины. После выступления зал аплодировал актрисе стоя. Так же в этот вечер к рок-музыке приобщились: Андрей Бартеньев, группа «Банд`эрос», актриса Татьяна Абрамова и другие. В эфире телеканала ПЯТНИЦА! новый выпуск шоу зрители увидят в субботу, 19 октября.

Максим Сидоров

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *