Блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» лидирует в российском прокате вторую неделю подряд

Рады сообщить, что по итогам уик-энда 7 – 10 ноября 2013 года, эпический блокбастер MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» вновь занял первое место по кассовым сборам в российском прокате с результатом 371,9 миллиона рублей (11,5 млн. долларов США).

 

Общие сборы фильма по 10 ноября включительно, вместе с данными бокс-офиса с момента старта расширенных превью-сеансов фильма (с 29 октября), составляют 780,7 миллионов рублей (более 24 млн. долларов США).

 

На данный момент, сборы блокбастера MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» уже превышают общие сборы таких фильмов MARVEL, как «Тор», «Первый мститель», «Железный человек» и «Железный человек 2».

 

Сумма сборов в формате IMAX составляет 11%от общего бокс-офиса блокбастера MARVE  «Тор 2: Царство тьмы».

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 

Тор 2: Царство тьмы

Thor 2: The Dark World

 

СтудияMarvel Studios

Жанр: Приключенческий боевик

Дата выхода в прокат в России: 7 ноября 2013 года

Режиссер: Алан Тейлор

Продюсер: Кевин Файги

Исполнительные продюсеры: Луис Д’Эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Виктория Алонсо, Крэйг Кайл, Найджел Гостелоу

В ролях: Крис Хэмсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Идрис Эльба

 

Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» рассказывает о новых приключениях Тора, одного из членов команды Мстителей, которому предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага, более древнего, чем сама вселенная.

 

Являясь продолжением событий, описанных в эпических блокбастерах MARVEL «Тор» и «Мстители», фильм «Тор 2: Царство тьмы» рассказывает о борьбе отважного скандинавского бога за восстановление порядка в галактике. Тору приходится сражаться с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для борьбы. Его ждет опасное путешествие, в конце которого он сможет вновь встретиться со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

 

Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» вышел в прокат в России 7 ноября 2013 года в формате 3D.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *