«БЕДНАЯ НАСТЯ»: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, КОТОРУЮ УВИДЕЛ ВЕСЬ МИР

1Настоящая любовь и потрясающие наряды: российский исторический сериал «Бедная Настя» выходит на телеканале «Ю» с 7 апреля

 Что будет, если взять популярных звёзд — Елену Корикову, Петра Красилова, Екатерину Климову, Даниила Страхова и Антона Макарского, и перенести их в 1839 год, где светские вечеринки заменяют балы, а открытые наряды – пышные платья? Получится сериал с потрясающими сюжетными и любовными линиями, которым позавидует любое бразильское «мыло».

 «Бедная Настя» — история Золушки XIX века, которая стала по-настоящему популярна во всём мире. После премьеры в России сериал транслировался ещё в 34-х странах, а его бюджет составил более 11,8 миллионов долларов. Красочные нарды, любовь и страсть, королевские тайны и впечатляющие декорации – 7 апреля «Бедная Настя» стартовал на телеканале «Ю» специально и только для девушек.

Тренды XIX века:U_Daniil_Strahov

 ·                 Макияж отличался естественностью и минимализмом. Чтобы добиться белизны кожи, дамы избегали солнца, ели в неограниченных количествах лимоны, толчёный мел и пили уксус натощак. Лучи солнца не касались даже рук, а особо фанатичные красавицы не снимали перчатки даже во время сна.

·                 Для достижения естественного румянца добавляли в еду много земляники и красной свеклы, а от излишних покраснений на лице избавлялись с помощью компрессов из сырых яиц.

·                 Ради томного, чувственного и загадочного образа красавицы могли не спать ночами в надежде «обзавестись» тёмными кругами под глазами.

·                 Модным трендом считались густые брови, которые создавались из крысиных шкурок и крепились на свои натуральные.

·                  Антитрендом дамского гардероба считалось пальто. Поэтому зимой девушки предпочитали тёплые платья из толстых шерстяных тканей.

«Бедная Настя» на телеканале «Ю» по будням в 18.40.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *