БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, 90210: сериал для настоящих хипстеров

Тренды сезона:  джинса, прически в стиле Элвиса, брюки с завышенной талией, платья в цветочек и возвращение легендарного сериала «Беверли-Хиллз, 90210»!

 

U_BH902108 июля на канале «Ю» стартовал самый культовый сериал Голливуда и настоящая находка для любого уважающего себя хипстера — «Беверли-Хиллз, 90210», на котором выросло целое поколение конца 90-х. Девушки всегда мечтают о таких парнях, как Дилан или Брендон и этим летом одеваются как Келли или Бренда!

«Беверли-Хиллз, 90210» — увлекательная история о жизни подростков самого дорогого района Лос-Анджелеса. Такое солнечное место с океаном, пальмами, домами с бассейнами, где хочется остаться навсегда. Но переезд в другой город и смена школы, поиск новых друзей, первая любовь и разочарования — не это ли волнует молодых людей на самом деле? Подростковые проблемы героев актуальны всегда: непонимание со стороны родителей, первый секс, проблемы с наркотики и алкоголем, ранняя беременность, дружба, любовь и предательство. У персонажей сериала есть чему поучиться…U_hipsta

Интересно:

 

o   Популярный американский журнал Entertainmnt Weekly поместил «Беверли-Хиллз, 90210» на 20-е место в списке «100 лучших телевизионных шоу за последние 25 лет». Кроме того, сериал попал в топ «50 культовых поп-моментов, потрясших индустрию моды».

o   Сериал был награжден шестью премиями Young Artist Award, номинирован на премии «Золотой глобус» и «Эмми».

o   В 1991 году компания, выпускающая Barbie, произвела куклы главных персонажей сериала. Кроме основной одежды, в комплект каждой куклы входил и пляжный костюм.

o   Сериал стал настолько культовым и популярным, что даже были выпущены документальные книги, биографии актеров, научные теории о влиянии сериала на американскую культуру, а также гиды по сериалу и эпизодам.

o   Тори Спеллинг, исполняющая в сериале роль Донны Мартин, пришла на кастинг под псевдонимом Ториа Митчелл, поскольку не хотела выиграть только из-за того, что ее отец знаменитый продюсер.

o   Кандидата на роль провокационного персонажа Дилана Маккея отбирали с особой тщательностью. В итоге роль бунтовщика и секс-символа сериала досталась 25-летнему строителю Люку Пери. Однако против его кандидатуры взбунтовалось руководство. Тогда продюсеру сериала Аарону Спеллингу пришлось самому выплачивать актеру зарплату, чтобы тот остался в проекте.

o   Почтовый индекс настоящей школы Beverly Hills High School — 90212. Съёмки здания школы проходили в Torrance High School с почтовым индексом 90501.

«Беверли-Хиллз, 90210» — сериал, который стыдно не посмотреть и который всегда актуален! Присоединяйтесь к поколению 90210!

Хипстеры рулят – 90210 в моде!

«Беверли-Хиллз, 90210». С 8 июля по будням в 10.30.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *