Басков подарил Волочковой на новоселье белый рояль

0 (18)(1)Бывшая балерина, а ныне светская львица Анастасия Волочкова получила в подарок от своего близкого друга певца Николая Баскова белый рояль. Музыкальный инструмент артист презентовал ей в честь новоселья. Сама же Волочкова рассказала журналистам, что музыкальный инструмент не был куплен специально для нее, а принадлежал самому певцу. Также она поделилась радостью, что в ее доме теперь есть столь красивая вещь, которая всегда будет напоминать о близком друге.

«Сегодня такой прекрасный день. С утра был снег, а сейчас светит солнышко. Надеюсь, что весна придет. А у меня на сердце уже светло. Завтра состоится мой грандиозный переезд в мой дом. Первый подарок в этот особняк- от любимого Коли @nikolaibaskov — его личный белый рояль!!! Он уже там. Какая же я счастливая)))! и вам желаю счастья! Коленька, спасибо!!!» – написала Волочкова в соцсети.0(69)

Анастасия Волочкова переезжает в свой новый особняк, где все еще продолжаются работы по уборке и декору помещений, мытью фасадов и устранению мелких недочетов. Ее новый роскошный особняк расположен в Подмосковье, в 13-ти километрах от МКАДа. Сразу же после переезда звезда выложила первые фотографии, на которых можно разглядеть обстановку и убранство дома. По словам Волочковой, об этом трехэтажном доме она мечтала всю жизнь. Несколько месяцев подряд балерина рассказывала на своих страницах в соцсетях о всех тяготах строительной жизни, а потом принялась выкладывать красноречивые снимки со стройматериалами. И наконец мечта сбылась. «Люди, у меня пока нет слов. Но о своем доме, да еще и о таком особняке, я мечтала всю жизнь! И это свершилось. Сегодня — новоселье. Личный рояль Коленьки прекрасно прижился в нашем интерьере. Порадуйтесь за меня, пожалуйста, искренне… Если можете», — обратилась она к читателям.

450x660_1_6e17f4480a7b66ac4e2dcb03ad68a832@450x660_0xd42ee437_18212663231429803901Кроме того, Анастасия отметила, что ей прекрасно спалось в новом доме и уже даже приснился будущий муж! «На новом месте приснился жених невесте», — добавила звезда. Остается только гадать, о ком же именно идет речь. Ведь совсем недавно Настя сходилась со старым возлюбленным Бахтияром, а в прошлом году не пропускала игр Александра Кержакова!

В распоряжении балерины и ее 9-летней дочери три ванных, два будуара, три спальни, три гардеробных, просторная столовая, каминная, кухня, два гаража и бильярдная комната. В целом, территория ее жилища — 645 кв.метров. Цена такого дома, идентичного жилищу Волочковой, составляет 3 миллиона долларов. Помощь в обустройстве купленных хоромов балерине оказала ее подруга — дизайнер Яна Шевченко. За стройматериалами Волочкова отправлялась в самые фешенебельные салоны. Примечательно, что Анастасия, по ее словам, собственноручно делала ремонт в особняке.  Покупка была совершена еще в октябре 2014 года. Дом оформлен как «царские хоромы». Тут роскошные лестницы, огромные окна, сверкающие люстры. А внутри его украшают фрески с венецианскими пейзажами и сказочными мостиками.660x450_1_430184f1b8aaf9db5287115957aa7687@660x450_0xd42ee437_13344853051429803916

На территории коттеджного поселка, где теперь будет обитать знаменитость, всего 98 особняков. В нескольких сотнях метрах от нового дома Волочковой находится спа-центр, где обожает проводить время экс-балерина. Для дочери Волочковой — Ариадны в поселке так же предусмотрена детская площадка.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *