Басков обозвал Потапа «украинским гастарбайтером»

Давайдосвидания. ЧАСТЬ II

Из-за смены ведущего RU.TV Басков обозвал Потапа «украинским гастарбайтером»

baskovpotapЕще в конце декабря руководство Премии RU.TV 2013 объявило, что для очередной церемонии назначен новый «конферансье». Вопреки ожиданиям как публики, так и народного артиста России Николая Баскова, вести русскую Музыкальную Премию телеканала, которая состоится 25 мая, будет не он, а брутальный рэпер Потап.

Для 36-летнего Николая Баскова эта новость стала сюрпризом. На вопрос, как он относится к своему преемнику, Басков отреагировал с беспредельным удивлением.

— Потап? Будет вести церемонию? Потап такой очень человек веселый. Я бы сказал, такой мультяшный персонаж. На мультики же не обижаются. Эра Николая Баскова была, есть и будет! Ну а Потап… ну что взять с украинского гастарбайтера, — с неприкрытой насмешкой прокомментировал ситуацию Басков.

Напомним, что Николай два года являлся бессменным ведущим Премии, однако, на прошлой церемонии выходец из Киева рэпер и телеведущий Потап, выйдя на сцену за золотым самоваром, первым делом заявил: «Молчать, Басков! Сейчас – Потап! Передавай мне жезл!».

Это событие породило скрытый конфликт между Басковым и Потапом, которые после этого не упускали удобного случая чем-то друг друга уязвить. Как выяснилось, руководство канала решило всерьез рассмотреть кандидатуру рэпера на роль ведущего из-за нелестных отзывов звезд с прошлых церемоний, в адрес которых со сцены из уст Баскова летели нелицеприятные высказывания, хоть и в шуточной форме.

Максим Сидоров
— За последние пару лет Коля был ведущим всего, что угодно, — прокомментировал Потап. — Я уже наслушался его анекдотов про сексуальные меньшинства. Даже надоело. Как раз Коля передохнет. А у Вас будет возможность оценить насколько Коля лучше ведущий, чем я. Мое присутствие на Премии RU.TV его мобилизует, и он будет бороться за место ведущего после меня в два раза сильнее, повысив качество ведения.

В добавок ко всему, украинский рэпер обещает, что сделает Премию настоящим праздником и будет говорить так, чтобы присутствующие запомнили её на всю жизнь.

— Это будет самая легендарная Премия, — заявил Потап.

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV, состоится 25 мая в «Крокус Сити Холле».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *