БАРРИ АЛИБАСОВ УЕДЕТ В ТАШКЕНТ?!

Новый год — Навруз, наступивший 21-го марта по восточному календарю и отмечаемый во всех странах СНГ — государствах Центральной Азии, стал поводом для проведения в посольстве Узбекистана в России торжественного вечера и концерта, посвященных этому событию.

С праздником «нового дня» — так официально переводится Навруз с узбекского, многочисленных гостей — представителей научной и культурной общественности столицы, дипломатов, журналистов, поздравили чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Зиядулла Пулатходжаев, председатель объединения обществ российских узбекистанцев Мавлянов, группа «Ялла» во главе с художественным руководителем Фарухом Закировым, Севара Назархан, актер театра и кино, ведущий концертов Василий Твердохлебов.

Среди гостей праздника был и известный продюсер, создатель групп «Интеграл» и «На — На» Барри Алибасов со своей невестой. Общаясь с журналистом «Звездной Жизни» Барри Каримович заметил, что его приход в посольство не случаен — он тридцать лет не был в Узбекистане, и в этом году собирается поехать туда в свадебное путешествие. А может быть и вообще захочет там пожить несколько лет, так как московская погода ему надоела, как и обман некоторых коллег по шоу-бизнесу (вероятно, он имел в виду прежде всего Андрея Разина, с которым в последние годы ведет открытую борьбу за возвращение денег, которые тот у него занял еще в конце восьмидесятых годов).

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *