Арсен Аваков — милиция больше не будет охранять Ани Лорак

29619336Все думали, что украинская милиция занимается правопорядком, а оказывается она обеспечивает сохранность артистов))) После беспорядков, учиненных группой активистов перед выступлением Анны Лорак в Киеве, Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил, что «Представители правоохранительных органов впредь не станут принимать участие в подобных «концертах». Нет ни устава, ни пункта в законе, который говорит о необходимость охранять певиц, провоцирующих украинское общество».

Если же городская власть и дальше захочет проводить «подобные праздники любви и мира», то ей будет предложено воспользоваться услугами частных охранных предприятий: «Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники «любви и мира» — игнорируя « в соответствии с законом» мнение МВД. Мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков».

И, наконец, Глава МВД Украины оставил также свой комментарий по поводу нежелания певицы спонсировать украинскую армию: «Прочел слова импресарио Лорак: «На протяжении всей своей карьеры она занимается благотворительностью. И не в связи с ситуацией в России, на Украине, а потому что это ее выбор. Она никогда это не афиширует, но она помогает детям в первую очередь! Какой армии? Она не помогает армии! Это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир.

Они не исключают, что часть денег с концерта Ани отправит на благотворительность, однако сделает это «не для того, чтобы от нее отстали».»

Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности.

Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели». Как не нужны и ее концерты «сеющие любовь и мир», а на самом деле — поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта.. Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных «не сдержавшихся» милиционеров. Обойдемся.»

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *