Анна Семенович сильно похудела

semenovichПышногрудая блондинка российского шоу бизнеса Анна Семенович стремительно похудела к летнему сезону.

Большинство поклонников Анны порадовались за звезду, но нашлись и те, кто начали критиковать ее внешний вид. «Сижу на маникюре и читаю комменты. Иногда правда бывает странно, что люди, которые меня совсем не знают, так негативны и злы! У меня бы даже не хватило фантазии такое писать чужим и незнакомым людям, видимо, поэтому я счастлива, чего вам тоже желаю!» — спокойно отреагировала на все нападки Анна.929049

«Живот плоский, мордаха довольная. Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше,» — пишет певица.

В борьбе с лишним весом Анна исключила из своего рациона все мучное, сладкое, сдобное, жареное, соленое. Девушка употребляет в основном овощи, приготовленные на пару, рыбу, фрукты. Она не ест картофель и макаронные изделия. Именно, благодаря такой диете Семенович похудела на 7 кг.

Сама для себя Семенович выбрала любимое сочетание продуктов — креветки и яблоки. В течение всего дня кушать нужно одни только креветки, добавляя к ним яблоки. Причем сорт яблок не имеет никакого значения. Употребляйте их вместе с креветками или по отдельности. Из напитков Аня рекомендует минеральную воду без газа, чаи, лучше конечно зеленые, так как зеленый чай еще выводит и токсины. А вот и еще один нюанс, Анна предлагает к креветкам сухое белое вино, которое, как известно не имеет калорий. Идеальное решение, дабы и легкий праздник устроить и фигуре помочь!

Собственноручно приготовленные Анной рыбные котлетки
Собственноручно приготовленные Анной рыбные котлетки

Эта диета хороша тем, что креветки практически не имеют калорий, ну, если только самую малость. О целебных свойствах яблок и так много сказано. Кислые яблоки, к примеру, расщепляют жиры, очищают слизистую желудка и кишечника. И, конечно же, они улучшают пищеварение.

Кроме того, Анна делает силовые упражнения три раза в неделю от полутора до двух часов и ежедневно, после рабочего дня, придя домой, встает на беговую дорожку.

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *