Анита Цой представляет новый видеоклип на песню «Наверно, это любовь»

IMG_6284В марте, певица Анита Цой презентовала песню «Наверно, это любовь», которая, только зазвучав на радиостанциях, сразу полюбилась всем слушателям. Решение о съемках видеоклипа не заставило себя ждать. Съемки состоялись в Москве в самый разгар майских праздников. Режиссером видеоклипа стал украинец Сережа Ткаченко, это уже третья совместная работа Аниты и Сережи. Ткаченко также выступил режиссером видеоклипов на песню «Зима-Лето» и «Агент 007», которое, кстати, представлено в номинации «Лучший видеоклип» на премии телеканала RU.TV в этом году.
 «Москва очень красивый город, тут много мест, которые являются прекрасными натурами для съемок. Песня «Наверно, это любовь» сама по себе невероятно легкая и светлая, поэтому тут абсолютно не хотелось тесных, закрытых пространств, а наоборот нужна была свобода и отсутствие любых рамок. Мы снимали синхроны и проходки вместе с Анитой в парке, спасибо погоде, она не подкачала. Мы просто гуляли, шутили и наслаждались прекрасным днем. Уверен, что это позитивное и теплое настроение вы почувствуете и в клипе» — говорит Сережа Ткаченко.IMG_6286
В основу видеоклипа легли яркие моменты закулисной жизни, репетиций и выступлений певицы на шоу «Один в Один». Интересная идея принадлежит продюсеру Алене Михайловой, с которой певица сотрудничает уже не первый год. Сейчас звезда страстно увлечена популярным телепроектом, поэтому такую идею восприняла на ура и с радостью поддержала.

Песня «Наверно, это любовь», как глоток свежего воздуха. В ее аранжировке лишь легкие гитарные грифы, которые сразу ложатся на слух. Так и само видео, это живая история, буря эмоций, откровенная и самая, что ни на есть настоящая Анита Цой.

Максим Сидоров

IMG_6318

IMG_0312_1

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *