Андрей Ковалев собрался жениться?

Zemanta Related Posts ThumbnailВедущая программы «Луч Cвета» Светлана Курицына решила познакомить певца Андрея Ковалева со своими родителями. 24 июня Светлана и Андрей отправились на кабриолете в родной город телеведущей Приволжск (Ивановская область).

Как самый настоящий джентльмен Андрей Ковалев сдержит свое обещание! Еще в конце 2012 года певец, воодушевленный новым знакомством, он исполнил песню, посвященную телеведущей НТВ «Света из Иваново». В припеве Андрей Ковалев поет: «Света, Светка из Иваново, я одену джинсы рваные и рвану к тебе в Иваново, пусть завидует страна». Больше полугода на стене в квартире Андрея висит их совместная со Светланой фотография, а в прессе давно ходят слухи о романе певца и телеведущей.

И вот, неожиданный поворот событий – 24 июня певец поехал в родной город Светланы Курицыной в Приволжск (Ивановская область), чтобы познакомиться с ее родителями, а также сопроводить ее на выпускной вечер в ее родную школу. В качестве подарка выпускникам школы №1 АндрейКовалев и Светлана Курицына исполнят дуэтом песню «Света из Иваново». Приезда пары ожидал весь город! Еще бы – Андрей и Света приехали на кабриолете и, наконец, рассказали всю правду о своих отношениях.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *