«Американский дракон» Дэниел Брайан захватил VEGAS!

«Американский дракон»  захватил VEGAS 

Суперзвезда американского реслинга, входящий в первую пятерку 500 лучших рестлеров 2012 года по версии Pro Wrestling Illustrated  Дэниэлсон Брайан, больше известный как Дэниел Брайан (Daniel Bryan) или Американский Дракон,  впервые побывал в России и  встретился со своими многочисленными фанатами в самом большом в Европе молле шопинга и развлечений ТРК VEGAS.

Место встречи с разгоряченными фанами было выбрано неслучайно — после первого вторжения звезд крупнейшей федерации WWE и визита культового рестлера MIZa в 2012 году, VEGAS продолжил традицию и пригласил нового героя мирового реслинга  — победившего самого MIZ a в этом году, Дэниела Брайана, известного всем фанатам как Американский Дракон.

Культовый рестлер  прибыл Россию в рамках промо-тура беспрецедентного шоу и от имени WWE во второй раз презентовал его российским фанатам. Поклонники «Американского Дракона » начали собираться на паркинге ТРК  VEGAS– неподалеку от Аллеи Graffiti — практически с раннего субботнего утра. В ожидании героя толпа дружно скандировала «YES,YES,YES!», а когда Дэниел эффектно появился из авто, все собравшиеся начали аплодировать. «Дракон» взял баллончик с краской и мастерски написал на огромном граффити легендарные буквы Федерации реслинга WWE .

«Россия очень гостеприимная, но очень холодная! – признался Дэниел. – Я, правда, думал, что будет теплее, и совсем не ожидал увидеть снег в марте. Но тот прием, который вы мне тут оказали и удивительно  красивый город, архитектура сразу отогрели  меня и произвели огромное впечатление».

Ожидание Дэниела на красной дорожке сопровождалось выступлениями танцоров и инструкторов фитнес-клуба «I LoveFitness», музыкальными перформансами групп  «Outof Spaсe» и «Девушки Эйнштейна» и шоу от лучших танцовщиц Москвы.

Поприветствовав фанатов на красной дорожке и получив в подарок традиционные шапку-ушанку и матрешку ,  «Американский дракон» пообщался с журналистами и рассказал о подготовке к широкомасштабному  зрелищному шоу с участием мировых звезд реслинга, которое пройдет 25 и 26 апреля в Санкт-Петербурге и в Москве.

«С 7 лет я заболел реслингом, я смотрел все шоу и мечтал о том, что когда-нибудь тоже выйду на ринг со звездами,— признался Дэниел.  Я очень переживал,  что мой маленький рост может стать помехой в состязаниях с такими огромными ребятами, но я много работал над собой и в итоге  — сегодня я лучший! Несмотря на рост,  у меня очень хорошая техника».

В завершение праздника всех собравшихся ждал еще один сюрприз – автограф-сессия «Американского дракона» для нескольких тысяч самых преданных фанатов – никто их них в этот день не остался без автографа и фото с Дэниелом. «Я был шокирован, когда увидел, что люди  ждали меня тут с утра и отстояли многочасовую очередь за автографом – это безумно приятно! – признался легендарный рестлер. —  Я жду всех на наших потрясающих шоу 25 и 26 апреля и заверяю, что никто не будет разочарован. Ведь шоу WWE– это и рок-концерт, и камеди, и драма, и акробатика – и все на самом высоком уровне!»

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *