Альфа-Банк устроил праздник спорта и здоровья на фестивале Alfa Future People

ЗЖ_лого_b-300x225

 

Организаторы фестиваля Alfa Future People (Нижний Новгород, 11 — 13 июля 2014 г.)  представили уникальную программу экстремальных видов спорта, увлекательных состязаний и оздоровительных практик.

Спорт давно стал неотъемлемой частью больших музыкальных open-air’ов, однако столько места и времени на фестивалях ему еще не уделяли никогда. Гости Alfa Future People насладились музыкой, не переставая поддерживать спортивную форму.
«Территория спорта Alfa Future People» расположена в непосредственной близости от кемпинга, фудкорта и зоны технологий будущего. Прямо рядом с ней размещены банкоматы и точки с питьевой водой.

Самыми зрелищными были показательные выступления экстремалов. На фестивале выступила команда FMX «Ферзь», состоящая из лучших российских мастеров мотофристайла. Специально оборудованный FunPark оккупировали скейтбордисты во главе с призером отечественных и европейских первенств Гошей Конышевым. Рядом с ними продемонстрировали чудеса владения двухколесной техникой виртуозы BMX. В расписании спортивных активностей присутствовала также такая популярная дисциплина, как агрессивные ролики.    

На фестивале, который проходил на берегу Волги, конечно, не обошлось без водных активностей. Помимо вейкборда, для которого была построена специальная лебедка, гостям предложили программу новомодного «флайсерфа» — упражнений на реактивных ботинках, позволяющих человеку в буквальном смысле ходить по воде. Свои умения продемонстрировали профессиональная флайсерф-команда G-Team. Кстати, если вы не в курсе, само устройство FlySurf изобрели в Нижнем Новгороде на основе французского «флайборда».

Тема воды проникла и в самые традиционные виды спорта. В рамках Alfa Future People прошел турнир по аквафутболу. На фестивале ждали также поклонников стритбола и волейбола. Гостей фестиваля ждало 6 площадок для пляжного волейбола, для которых организаторы привезли 600 тонн песка.
Поклонники оценили игровые площадки с LED-бортами, которые курировал баскетбольный клуб «Нижний Новгород». Полуфиналисты недавнего баскетбольного Еврокубка из «Нижнего Новгорода» провели мастер-классы для новичков.

 

На «Территории спорта» организована зона «воркаута» или уличного фитнеса, где гостей ждали высокопрофессиональные инструкторы, включая чемпиона мира по Work Out Владимира Садкова. В течение всего фестиваля в спортивной зоне Alfa Future People работали инструкторы компании World Class – официального партнера события. В программе – множество фирменных активностей World Class, включая популярные кардиотренировки BodyCombat.    
Наконец, тех, кто склонен чередовать безудержный танец с медитативным времяпровождением и умиротворяющими практиками, в рамках Alfa Future People ждали сеансы йоги.

Alfa Future People – увидеть и услышать будущее.

Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *