Альфа-Банк провел пресс-тур на строительную площадку фестиваля Alfa Future People

ЗЖ_лого_b-300x2253 июля состоялся пресс-тур на строительную площадку фестиваля Alfa Future People.
На территории фестиваля собрались представители ведущих СМИ Нижегородской области. На их вопросы отвечали Сергей Горин, и.о. Министра культуры Нижегородской области, Дмитрий Ашман, совладелец агентства Zeppelin, продюсер, музыкант, а также Алексей Жиров, исполнительный директор компании MF Group.

«Нижний Новгород – это город с богатыми культурными традициями, о чем лишний раз свидетельствует фестиваль Alfa Future People: он добавляет много положительных штрихов к имиджу нашего города и области», – отметил Сергей Горин.

«Основными городами, в которых особенно активно приобретаются билеты, стали Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Казань и Москва. Также некоторое количество билетов приобретено жителями других государств», – рассказал Дмитрий Ашман.

Алексей Жиров рассказал о том, что организаторы тесно сотрудничают с администрацией нижегородской области по вопросам обеспечения безопасности на территории фестиваля и решения организационных моментов, в том числе транспорт. «Организаторы рекомендуют всем гостям добираться до места проведения фестиваля электричками, а также бесплатными шаттлами, движение которых организовано от Московского вокзала и пл. Горького в Нижнем Новгороде, а также железнодорожного вокзала города Дзержинска. Мы стараемся предусмотреть все нюансы, связанные с транспортом, чтобы обеспечить по возможности бесперебойное транспортное сообщение между городом и территорией фестиваля», – сообщил Алексей Жиров.

Alfa Future People – увидеть и услышать будущее.

Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *