Алисе Мон — 50. А кто даст?!

mon_kudryavceva_336Певица, поэт, композитор, лауреат премии «Песня года» с хитами своих самых лучших лет в музыкальном творчестве: «Подорожник-трава», «Алмаз», «Обещаю», «Согрей меня», «Нежный» и других не менее популярных композиций — отметила свой юбилей. сПоздравить певицу пришли самые близкие друзья, коллеги и просто почитатели её творчества, среди которых была близкая подруга Наталья Гулькина, первая из гостей исполнившая для подруги с «облачной» свои замечательные композиции, которые благожелательно были встречены гостями.
На юбилей Алисы приходили один за другим ее друзья и коллеги Филипп Киркоров, Лада Дэнс, группа «Плазма», Юрий Лоза, Вячеслав Медяник, Наталья Гулькина, поэты-песенники Константин Арсенев, Сергей Харин и Лидия Козлова-Танич, Игорь Наджиев, Николай Лукинский, Сергей Чумаков.
Киркоров стал главным дедлайнером для папараци на этом празднике. Он, торопясь на поезд (гастроли), передал поздравления не только от себя, но и от бывшей супруги, Аллы Борисовны Пугачевой, которая, как известно, в позднее время сидит с годовалыми детишками.
Еще одной гостьей стала Лада Денс, обессмертившая свое имя несколькими удачными композициями типа «Девочка ночь» и «Жить нужно в кайф». Позже Лада подалась в киноактрисы, где сыграла несколько ролей, а свой последний музыкальный альбом Лада записала в 2005 году. На вечеринку Лада Дэнс пожаловала в короткой юбке и гламурных колготках.
Нельзя было ни обратить внимание на Сергея Чумакова. Этот парень в начале 90-х был сравним по популярности с самим Филиппом Киркоровым, который в это же самое время пытался заявить о себе, как о большом артисте.
Это был второй выпуск нового шоу «В «Облаках» с Любовью Воропаевой». Организатор мероприятия, также давняя подруга Алисы Мон, отметила творческий темперамент певицы, который многие годы радует сердца зрителей, а закончился концерт замечательной нетленкой «Алмаз», который Алиса исполнила на собственном юбилее дважды…
Гости замечали, что Алисе как минимум на десять лет меньше, пятидесяти лет ей никто не давал… Может быть, чтобы так выглядеть не нужно, как некоторые наши артисты, выступать в роли загнанных лошадок, выступая по городам и весям, на корпоративах? Алиса Мон выступает не часто, но тем ценнее ее концертные номера.Как говорится, мал золотник, да дорог.

Андрей Князев

Фотографии: Ларисы Кудрявцевой и Дмитрия Нестерова

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *