Алена Кравец подарит красоту для всей семьи

Zemanta Related Posts ThumbnailПопулярная певица и актриса Алена Кравец решила сделать этот мир прекрасней. В её ближайших планах – открытие салона красоты. Публичные люди довольно часто пробуют себя в индустрии красоты, «звездными» салонами сейчас мало кого удивишь. А удивлять надо – это закон бизнеса. Студия красоты Алены Кравец будет создана по типу настоящего семейного
клуба. В нем будет отдельный зал для мамы, со всеми возможными процедурами для женщин, специальный зал будет
отведен деткам, которые придут с родителями. Лучшие европейские косметологи сейчас разрабатывают специальную линию процедур для самых маленьких. Папам тоже будет чем заняться в семейном клубе красоты Алены Кравец. К их услугам лучшие парикмахеры и специалисты по мужской косметологии. Алена Кравец позаботилась даже о четвероногих друзьях. В соседнем с салоном красоты помещении она планирует открыть груминг-студию.
«При нашем бешеном темпе жизни, к сожалению, люди проводят все меньше и меньше времени со своими близкими. Если мама идет в салон красоты, как правило, это на полдня. Тратится драгоценное время общения с детками в выходной день.  В моем салоне и мама, и дети будут проводить время с пользой, но самое главное, что они будут проводить его вместе. Мы будем рады видеть и пап. Я хочу создать нечто большее, чем семейный салон красоты. В будущем мне бы хотелось, чтобы появился некий семейный клуб, со своими традициями, общими мероприятиями совсем не связанными с индустрией красоты, возможно, это будут какие-то пикники или спортивные состязания. Планов много», — рассказала Алена Кравец.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *